Летит душа с любовью к Богу

Иван Тужилкин 2
Летит душа с любовью к Богу,
Сквозь горести и радости земных.
И в небесах я чувствую свободу,
Как молния взлетая в эту высь.

Летит душа, наполненная Богом,
Летит душа, где вечность бытия.
Забыв земные горести, невзгоды.
Где все в любви , в любви и Я.

Летит душа молитвы воспевая,
Во свете и любви Отца,
С любовью на руках меня качая,
Зовёт меня он малое дитя.

Летит душа с любовью к Богу,
Где все мы дети и он для всех отец.
В любви своей дарует всем свободу
И вечной жизни золотой венец.

Летит душа любовью наполняясь,
Чтоб свет любви на землю принести.
И от нападок беса защищаясь,
Летит в Надежде, Вере и Любви!

Летит душа и всем желаю счастья,
Желаю вечной неземной любви.
И лишь в любви встречайте все ненастья,
Вы соль земли, вы свет земли.