Нелюбовь

Владимир Сидоренко 3
Спасибо,что пыталась полюбить!
Но,если радость больше
сердце не тревожит,
Порвать придется отношений нить.
Ничто теперь нам больше не поможет.
И в этом виноватых нет,
И разум сердцу приказать не в силах.
Оставит наша встреча след,
Мы долго будем помнить то,что было.
Мне кажется,вот,руку протяну
И снова мы сомкнем ладони...
Но одиночество вдвоём не разомкнуть ,
У нелюбви свои законы.