Молитва

Ваша Лоо
Заберите из этого места,
Хоть душите - бороться не стану!
Не смотрите на шее на крестик,
Где угодно мне лучше чем здесь,
Даже если в парадной у Дьявола.

Путь то будет и школьный сортир,
Где воняет мочей и помоями.
Оставайся в раю один -
Без тебя на земле мне спокойнее.

За любовь вот такую безгрешную
Я грешу по чём свет стоит.
Я терплю - эту роль только женщинам
Дьявол дал - и ревел навзрыд.

Страх терять - самый пакостный страх,
И пока я жива,
Загляните в глаза.
Я ребёнок,
Тот самый, что
лучший из всех,
Раз привык никогда ничего не терять.

Без тебя никуда а с тобой - так подавно,
Разве снял кто петлю от тогдашних обид?
Батарея гудит.
Что не кончи, так снова начало.
Я, по-моему, только узнала,
Что есть войны, и их увы не победить.
.

Это будет школьный сортир,
Где вчера после школьного месива
Малолетки сосались - им весело,
В унитазе, хех, презерватив.

Всё дерьмо с пола завтра уборщица
Уберёт, тряпкой вскользь протерев.
Эта тряпка, как каждый мой нерв,
Твою боль я впитаю,
Мне корчиться -
- а тебе эту боль не терпеть.

На холодном полу возле раковин
Я усну, мне приснится февраль.
.
РАЗДЕВАЙ.
Раздевай же меня, и без разницы!
Мне так нравится -
Действуй!
Мне нравится,
Для терпящего
Даже насилие -
Настоящий,
Такой родной рай.

Убивай - что убить, разве сложно?
Загони мне под рёбра нож.
Ты не первый раз хочешь крови,
Мне не в первый раз невтерпёж.
...
На полу в школе номер (какой-то)
Нашли тело (Фамилия Имя).
Всё в крови, и лицо от побоев
Не сказать бы что очень красивое.
На коленях стояла, а ноги
Ей ломали с немыслимой силой.
О прощении Данного Богом
Перед смертью она просила.

27/IV-19 г.