Уйдут в былое холода...

Марина Мосур
Уйдут в былое холода,
Воздушный шар небес взметнется,
Согреет душу лучик солнца,
И скажешь: горе- не беда.
Свой онемевший телефон
Ты без отчаянья отложишь,
Поймешь: то эпизод всего лишь.
"Твой" Человек- не он.
 Не он.
И понесется новый день,
Наполненный стозвоном трелей...
Чего не возомнишь в апреле,
Когда кругом цветет сирень.