Hakuna Matata

Андрей Пшенко
                It means no worries
                For the rest of your days
                It's our problem-free philosophy (с)


И в возрасте юном
И в том, где утраты -

Особая, знаешь, хакуна матата...

Зимою в пургу
Или в дождик весенний
Бесценны сезонные приобретенья

Услышать,
Увидеть...
Писать акварелью

Смешав каждодневное "надо" с бездельем

*****

А вдруг - музыкант...

Так матату хакуну
Играть на несложных
Ударных и струнных...