Бушбок. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БУШБОК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БУШБОК, восемьдесят весит –
Меньше нет в лесу малышки,
Всё по лесу куролесит –
Познакомьтесь с ней, детишки.

БУШБОК, дивная красотка,
с очень длинными рогами,
С величавою походкой –
Восхищает нас всех с вами.

Но могу я вам сказать:
"В беге БУШБОК не догнать".

Микола-стихоплёт 2019