Отчет Медведева в Госдуме

Локомотив Батяня
Ну кто сегодня возразить мне может,
Что ест равенство и справедливость в Стране,
А правительство и президент России
Самые,самые "щедрые" из всех.

Ну не мог я без издёвки смотреть на Медведева,
Как он без стесненья в Госдуме врал
Не привёл ни одного он положительного примера
О работе министров и конкретно своей.

Как тут можно смотреть на это бесстыдство ,
На фоне обще людской нищеты
Чиновники,что у власти,владеют такими доходами
Которые равны десяти бюджетам Страны.

И тогда какая вера должна быть к этой власти
Безбожной
К премьеру и президенту Страны
Если нам выделяют из общей кастрюльки чайную
Ложечку,
А себе экскаваторный ковш.