Новые современные афоризмы 7

Борис Ковалерчик
    Чтобы женщина стала для мужчины очень близкой, он должен в отношениях с ней зайти слишком далеко.

    Чтобы управлять государством, надо уметь управлять собой.

    Жизнь пуста, когда в ней не хватает разума.

    Достоинство любого человека состоит и в том, что он соблюдает чувство собственного достоинства.

    Для иллюзии счастья иному хватает даже воздушных замков.

    Понять можно почти каждого. Но как со всеми соглашаться?

    Что бы мы не говорили, но все мы живём для смерти.

    Человек просто так не машет руками, когда голова у него работает.

    Не бери от жизни всё - надорвёшься.

    Кушать, конечно, всегда хочется. Но не надо есть другого.

    Ничто так не может разъединить мужчину и женщину, как семейные отношения.