Весна в разгаре

Николай Блюм 2
Весна в разгаре, солнце греет!
И одуванчики цветут,
Трава повсюду зеленеет,
Скворцы, - и те уж тут, как тут.

   Апрель свою работу сделал!
   Тут пару дней, и май настал!
   Не за горами уже лето, -
   По морю я давно мечтал.

И в мыслях, я уже  купаюсь!
И загораю на пляжу!
Пора идти мне на работу,
А, я, в постели всё лежу.
   
      

        29.04.2019г.