Доброе утро пасхальное, здравствуй!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро пасхальное, здравствуй!..
В чувствах сияешь торжественно радостью..
Мир воскрешён, веря в Свыше-Любовь!
Время летит под надёжным крылом...

Обогатив настроением сказочным,
День в светлом Духе удачи предсказывает..
Пасхальное утро творит волшебством!..
   В ЛЮБЯЩЕМ сердце воскресла Любовь!