Наброски, зарисовка из обычной жизни

Вичлич
Родиться в до боли любимой стране,
В родной и простой рабочей семье,
В меру тупым и ленивым,
Чтоб мог я, работать на дядю.

Отец водитель мама в столовой
У них несомненно работа суровая
Всю жизнь ебошить как конь,
Такой вот сука мейнстрим.

Как же мне повезло, черт возьми,
Один из миллионов подобного сброда,
Имею возможность быть специалистом.
Е-б-а-т-ь, я выбился в люди.

Завидуют мне и друзья и подруги
И думают, что я живу без напряга,
Но все же по факту приходится мне,
Как белка крутить колесо.

Эх жаль нету блата, сестлы или тети,
От это го часто сижу на изжоге,
Но так то все время готов.
Морально и стресса устойчив.

Такие есть дядьки, такие есть тетки,
Которые могут позволить себе,
Вообще забить хрен на все
И околачивать груши.

Нету зависти чёрной и злобы ,
Жлобной жлобы в душе,
Хули толку злиться когда,
Хуже только себе.

Хотя я бы с-п-и-з-д-е-л
Если б сказал, что не злюсь совсем,
Но не желаю зла ни кому
А просто хочу, жить достойно.

Счастливо ярко и празднично,
Финансово благополучно,
И при этом позволить себе,
Расслабиться без поруганья.

Как в отпуске спать до обеда,
Играть на гитаре, петь песни с друзьями,
Купить невзначай всем подарки,
Или просто то, что им надо.

А в прочем жизнь так прекрасна,
Не стоит роптать на судьбу,
Лучше стремиться к чему либо
И не вешая нос, идти к своей цели.