У могилы неизвестного солдата

Алевтина Сумятина
 Много лет прихожу постоянно,
Я к могиле с вечным огнём,
Где солдат безымянный ,
Непробудным спит сном...

За слезою слеза бежит.
Не  вернуться, не встать упавшим,
Может здесь мой отец лежит,
Политрук без вестей пропавший.