в ожидании чуда

Марина Ершова 3
Под сердцем маленькая, трепетная жизнь
К душе прижалась, дышит в такт с тобою,
И каждый нерв, как крылышко, дрожит,
Как маленькая рыбка под водою.
Переплетаются две нежности в любовь,
Одна в другую капли кислорода,
Так возрождается и воскресает вновь
Для новой жизни женская природа.
И распускается, как роза в хрустале,
Внутри тебя небесное создание,
И это,словно вечностью, тебе
Выписывает Бог свое признание.