Черёмуха ароматно распускалась

Мила Бриз
Черёмуха 
Ароматно 
Распускалась
Цветками 
Белыми 
В лучах зари…

Словно -
Предвестник 
И  предтеча
Вестью -
Скоро расцветёт 
весь мир -

Весны
Цветущей 
Пир...