Умиротворение

Людмила Тутова
Светлое, Светлое
Пришло Воскресение.
С нами Небесное
Умиротворение!

Снизошло Светом
Благолепие Духа!
Радостна,  при этом,
Поднебесная округа!

Полнится радостью
Жизни каждый росток.
Усладу с  благостью
Несёт Светлейший Поток.

Хорошо так во всём
От искренности чувства,
Вечером, утром,  днём
В каждой душе не пусто.
29.04.19.