Я так устал от недопониманья

Дмитрий Нелюдимович
Я так устал...
От недопониманья...
И от того, что понимать,
отсутствует желанье...
И от того, что не заметны
все мои старанья...
От страха, что судьба
опять сулит страданье...

А хочется спокойствия,
уверенности,
счастья,
Чтобы душа покой нашла,
измотанная страстью...
Чтоб и в молчаньи
пониманье находить...
Чтобы работать,
жить,
творить,
любимым быть...
ЛЮБИТЬ!