Весна

Михаил Райцын
Пришла уж новая Весна,
Ручьи рванули, как шальные,
Земля отходит ото сна,
Под небесами голубыми.

Уже согрелась чуть она,
И вновь готовится к посадкам,
И воздух стал пьяней вина,
А на душе тепло и сладко.

Уж птицы гнёзда мастерят,
И я их пенье слушать рад...
В том виновата лишь она,
Опять пришедшая Весна!

ЭМКАЭР
27.04.2019