Светлая Пасха

Мечтательная Радуга
Светлой Пасхи легла благодать.
На душе и покой и уют.
Еще многое надо сказать.
И от нас еще лучшего ждут.
Этот день начинает светлеть,
Очищает душу негаданно.
А свеча продолжает гореть
Будоражущим запахом ладана.
На пороге событий стоим.
Новый день полон новых волнений.
Никогда ты не будешь один.
Неразрывная связь поколений.
Столько силы молитвы внутри.
В ней потомков наших участье:
Набирали лишь лучшие дни
И вплетали мгновения счастья.
В ореоле,сквозь дым облаков,
Взглядом с неба на землю падая.
Воскресал наш спаситель Христос,
Подавая надежду и радуя.