Роман

Лишь Ольга
Очень яркий,скоротечный
Наш роман отнюдь не вечный,
Вспыхнув яркою звездою,
Лишь за месяц прогорел -
Был таков его удел.

Потрясающе красивым
И насыщенно-игривым,
Мимолётным,лёгким,милым
Показать себя сумел,
Потому что так хотел.

Я влюбилась без оглядки,
Не играя с тобой в прятки,
Быть собою всё старалась,
Но переборщила малость,
Оттого такой финал - ты меня не возжелал!

Ну да Бог с ним, в самом деле,
Был роман - Мы так хотели!
Страсть была и были чувства,
Почему ж теперь так пусто,
Так обидно и так грустно
На душе больной моей?