Надеюсь, ты никогда от меня не устанешь...

Варварий
Надеюсь, ты никогда от меня не устанешь.
Взрываю мозг я бывает часто ,
Бешусь на все, что мне надоело,
И реже духом бываю в теле.
Могу реветь, слез роняя ворох,
Могу кричать, словно это выстрел
Твоих, моих и чужих амбиций.
Гуляя рядом со мной собаки,
Боятся лаять, ведь я опасней.
С тобой эмоции много ниже
Черты, которых ты так прекрасней
Не перечесть ,
Я пыталась
Честно.
Ты словно путник среди дороги,
Ты словно мой личный волшебник,
Что так часто спасает от горя.
Я шла одна и мне это чудно,
Боялась зла и тая обиду,
Готова я была на много,
Убить и рыть сама себе могилу.
В которой люди меня б не искали,
Но ты зачем-то все это видел,
Ты знал, что такое горе
И как спасти человека, отныне
Не отходи от меня
Ни шагу
Ни даже маленького шажочка,
Твоя рука в моей так часто,
Что без неё мне теперь будет плохо.
Я не шучу, не подумай это,
Люблю тебя и быть рядом дольше
Желаю так, чтобы ветер в спину,
А я лицом к тебе, носом в шею,
А я к тебе, в теплоту объятий,
С тобой на пары и на работу, домой, спорт-зал,
Я с тобой навеки,
И знай, без тебя будет плохо!