Птицы запевают...

Александр Зрячкин
Птицы запевают,
Запевают,
Несмотря на холод
За окном.
Говорят, весною
Так бывает
В мире незатейливом
Земном.
Не спеша природа
Оживает
В час, когда,
Подобно соловью,
Ветер всё сильнее
Выдувает
Чистую мелодию
Свою...