Не устал

Иона Штирлиц
Я не устал любоваться тобой,
По утрам, днем или ночью.
Вспомни кем я был этой зимой,
В январе, где было все ложью.
.
Как когда-то там в сентябре,
Я не мог смотреть на людей.
И пускать тебя в свое море,
Человека, что нету важней.
.
Ты дала мне мечту и надежду,
Видеть яркое только вокруг,
Событий ярких с тобой череду,
Мне никак не закинуть за круг.
.
Мне теперь по утрам,
Без тебя не охота вставать.
Помнишь я по утрам,
Любил тебе на гитаре играть.
.
Я теперь без тебя,
Не люблю говорить.
Я теперь без тебя,
Не умею любить.