Тамаре Дрозд

Наталия Тютикова
Идти бездумно, пропуская повороты,
чтоб по-весеннему стучали каблуки,
чтоб свет янтарный в небе над в Обводным,
чтоб в музыку сплелись автогудки,
чтоб ветер морем пах, чтоб тёплый вечер...
Всё чувствовать, не думать ни о чём:
ни завтра, ни вчера - сплошная вечность.
Пришли, пройдём немного и уйдём.