Спасибо, мне без отдачи

Аланна Дей
Ты делал многое
И главное - независимо
Ты хотел многого
Но главное – неожиданно
Ты чувствовал многое
Но главное – сердцем
Ты знал о многом
Но главное – смертность

Ты сел на колено
Чтобы я завязала шнурок
Ты дал мне часть чувства
Чтобы я узнала любовь
Ты дал мне радость
Чтобы рутинность прошла
Ты дал мне мудрость
Чтобы я спокойно жила

Я дала тебе сердце
Чтобы у тебя появилась семья
Я дала тебе человечность
Чтобы ты не рассчитывал на меня
Я дала тебе холод
Чтобы у тебя не болела душа
Я дала тебе мудрость
Чтобы та семья была без меня.