Всего-то спички чирк

Кирилл Каменский
Четвёртая чёрствость гвоздями прибита
К шиповника тонким и длинным рукам.
Я верю, что стал наконец-то открытым,
Что ноша по жизни с улыбкой легка.

Не нужно искать мне сегодня гармонию:
Она без того уже в сердце зашита.
Рассудок и чувства в балансе с гормонами,
Находится дух под надёжной защитой.

И воин знакомой давно пустоты,
Я думаю, больше не явится в гости.
Отныне на грусть не увижу я ГОСТа,
Товар этот списан мгновенно в утиль.

От счастья не помня себя, говорю
Слова задушевные воздуху улицы,
Рубашки свободными делаю пуговицы,
Открыв заходящим лучам свою грудь,
Чтоб видело солнце, какому костру
Оно освещать оставляет мирок.

Горит моё пламя во весь звёздный рост!