Бессмысленно

Ягудина Азалия
Глупое сердце- перестань любить!
Очевидно,бессмысленны будут старания.
И как бы душой и телом не старалась угодить,
Лишь обрекаешь себя вновь и вновь на страдания.

Семимилен твой шаг, но зачем ускоряться?
Зачем двигать то, что не страстно в ответ,
Милая, может все же не нужно пытаться?
Ты же знаешь заранее..Он скажет.. нет

Так обидно,Принцесса, будь бы ты некрасива,
Не мила своим сердцем, одаряя покой.
За смиренность, за чуткость- хоть грамм любви - не получила,
Тешишься рифмами лирики и грустной строкой.

«Буду ждать!»,Ты раньше всегда так говорила.
А кого? Есть ли смысл, ведь время идёт.
Я не сильная, нет. Взор на шрам опустила.
От любви неуместной,что никак не пройдёт.

Я склонюсь ему в ноги, за ним на край света,
Буду Ждать его писем с утра до ночи.
И наивной душой маленького поэта,
Мой милый. Прошу, ты меня полюби..