Куличи и яйца

Марина Петруняшина
Вот снова праздник Пасхи,
В небе ликование...
Господь нас радует и балует теплом.
И в сердце уж с утра такое состояние
Его не описать чернилом и пером.

А что такое Пасха для меня?
Что значит Пасха и для вас друзья?
Какой вы смысл вложили для себя,
В Величие Христа Царей Царя...

Во круг меня лишь куличи да яйца.
Их берегут лелеят и светят...
Над ними все трепещут и боятся,
А о Христе тихонечко молчат.

Вложили в смысл праздника Святого,
Не то совсем,а яйца и кулич.
За нас Христос страдал,ведь Пасхи Он Основа.
А всюду  видим мы лишь эту дичь...

Как можно так глубоко ошибаться?
Идти во тьме,вести других с собой.
Христос страдал,убит был и воскрес.
Нам дал пример и вырвал смерти жало.


А все вокруг лишь поклоняются яйцу и творогу и куличу.
Я на людей этих смотрю
Хоть плачь,кричи их не пойму.
И докричатся до сердец...
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Лишь ОН Один, достоин Славы!
Лишь Он Один, Спаситель мой!
Забудьте вы языческие нравы.
Бегите все к Христу, ведь Он Живой!

Бросайте все вы куличи и яйца
В обьятия Христа спешите вы друзья!
Он ваш Спаситель,ОН основа жизни,
И без Него нам жить никак нельзя.
    28.04.19