Диалог

Белая Лисичи
- Ты знаешь, что всё это глупо?
- Возможно, но все это время...
Мне было жутко,
Без тебя мне было плохо...
- И это должно впечатлить?
- Нет, не должно...
Ты просто должен лишь понять,
Что ты мне очень нужен...
- Всё это сказано
Должно быть было раньше...
Лет пять назад...
Сейчас ничем помочь я не смогу.
- Но... ты же знаешь, что ведь я не отстану.
Давай лишь совершим одну попытку...
- Нет, ты меня не понимаешь.
Всё поздно. И поздно говорить слова любви.
- Но почему? Почему ты
Вновь толкаешь меня в пропасть?
- Но ты сама ведь прыгнула в неё,
Когда твой пульс при мне вдруг участился.
- Да... это так... Но пять годов назад...
Разве я не говорила ,
Что я тебя всем сердцем полюбила?
- Возможно, но тогда, да и сейчас...
Какой до этого мне толк,
Если для тебя закрыто моё сердце на замок?