Что мы с тобою натворили?

Анна Лебедева 3
Забыв про дружбу, мы решили
В любовь с тобою поиграть,
Не долго думая, свершили,
Теперь на дружбу наплевать.

Да и любовь не состоялась,
Наверно, не было причин,
А может просто обозналась,
Решив, что лучший из мужчин.

Ты оказался проходящим,
Словно болезненный нарыв,
Не близким и не настоящим,
И был не горестным разрыв.

И я была, отнюдь, не лучшей,
Всё сразу наперекосяк,
Нам ни к чему друг-друга мучить,
Лети, родной, приспущен флаг.

Что мы с тобою натворили?
Итог: ни дружбы, ни тепла.
О чём другие говорили,
Теперь на практике прошла.