Если знать, что рядом есть любимый человек

Сергей Макеев Казак
Если в нашей судьбе происходит излом,
если стоим, мы на краю пропасти бездонной,
когда думаем о том, как дальше жить,
как невзгоды в судьбе победить,
очень важно поддержку,
поддержку любимого человека ощущать…

Очень важно понимать,
что не останешься с проблемами наедине.
Очень важно знать,
что не будешь замыкаться в своих мыслях в тишине.

Можно ведь многое пережить,
а можно ведь многое, преодолеть,
если знать, что рядом есть любимый человек,
если знать, что любимый человек,
когда нам тяжело выслушает и поймёт…,
и слова нужные найдёт!

А любимый человек…
не тот с кем можно хорошо провести время,
не тот с кем можно рядом засыпать
и рядом просыпаться,
а тот любимый человек …
с кем хочется навек остаться
и никогда не разлучаться…


28.04.2019      21:25