Рубашка

Ярослава Зорина
Говорят, личное,
Это непубличное.
Что нельзя нараспашку
Сердце и душу оставлять.

Я лучше надену
На сердце рубашку,
Немного тугую
Светло — голубую.

Я больше "лямку не тяну",
Запрещу, давать себе слабину.
Затяну по — сильнее,наши рассветы.
Говорят, в моде снова корсеты.