Не грусти!

Наталья Штода
Не грусти,дружище,
Не грусти!
Все уж будет!Слышишь?
Впереди!
Никогда,ни в чём
Не унывай!
С каждым утром,днём
Просто играй!
А уж вечер-просто
Отдыхай,
Мудренее утро
-Это знай!