А годы птицами летят

Галина Елисеева 2
Как наше время скоротечно!
Летят минуты, дни, недели.
Всё думалось, что жить нам вечно,
Но вот виски уж поседели.

Давно ли юными мы были?
Любовью первой были пьЯны.
Нет, мы то время не забыли,
Вот ноют только в сердце раны.

Мы столько в жизни испытали,
Богатый опыт накопили.
Мы закалённей духом стали
И, как умели, так любили.

А годы птицами летят
И есть лишь разница меж ними:
Ведь птицы прилетят назад,
А годы канут в прошлого пучине.

29.04.2019

фото из интернета