Музыка, Вы - моя жизнь!

Ирина Скибина
Ваше величество, Музыка!
Дайте мне руку свою!
Ваше величество, Музыка!
Я только Вами дышу!
Вместе мы с Вами кружимся
Над необъятной землёй!
Ваше величество, Музыка,
Ангел-хранитель мой!

Припев:
Вы та, что дарит мне покой!
Вы мой единственный спаситель!
Вы Богом данная любовь!
Повсюду Ангел мой хранитель!

Ваше величество, Музыка!
Сердце поёт и душа…
Вместе мы с Вами кружимся,
В вальсе любви не дыша…
Я растворяюсь в звуках,
Что поднимаются ввысь…
Я крепко  держу  Вашу руку!
Музыка,  Вы – моя жизнь!

Припев:
Вы та, что дарит мне покой!
Вы мой единственный спаситель!
Вы Богом данная любовь!
Повсюду Ангел мой хранитель!

Фото - интернет
ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=RVPAForPQUg