Пасха в Казанском Соборе

Тамара Елизарова
Казанский Собор, обнимающий Питер,
твоя колоннада была мне укрытием
в годы военного детства.

Тебя разоряли, унизили;
глумливо спросили: "Что есть истина?"
Казалось Собор не воскреснет.

Но в весенние теплые дни могучая сила
Казанский Собор Воскресила!
Поёт! И уже нет сомнения=
Он - само Воскресение!

С Воскресением Христовым!

                28.04.2019