Сегодня мы не будем...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня мы не будем о борьбе.
О нужности. О взглядах феминистских,..
Кому нужны мы? Лишь самим себе
Да разве что кому-нибудь из близких.

Но хочется...так хочется порой
Средь хмурых дней неласкового лета
Почувствовать за, вроде бы, игрой,
Что ты небезразлична для поэта...