Стихи посвященные мне Натальей Штёбер Мастеровой

Анна Калева
Опять потеря...
Я сердцем ёкну...
Открою двери…
Открою окна…

Взлечу над кручей
С тобою рядом,
Пронзая тучи
Крылом и взглядом.

Взмахнем крылами
и вверх синхронно…
Внизу под нами
Все так картонно…

То сверхсакрально,
То сверхжестоко,
То театрально,
То однобоко.

Столетья…годы…
Числа им нету…
И лишь свобода
Несет нас к свету.

28.04.2019.