Одинокий ветер

Сергей Шукуров
Я, как ветер в пустыне,
Одиноко брожу.
Я шепчу твоё имя,
Я отчаянно жду.

Одинокое сердце
Наполняет печаль.
Я хочу лишь согреться,
Но в глазах моих - даль.

Я пройду через вечность.
Я пройду сквозь миры.
Наша жизнь - неба млечность,
Пробужденья и сны.

Снова в путь собираюсь,
Лишь забрезжит рассвет.
За грехи свои каюсь,
Оставляю свой след.

Я в молитве смиренно
Попрошу об одном.
Чтобы счастье безмерно
Наполняло твой дом.

Провожая закат,
Снова встречу луну.
Вспомнив твой аромат,
Я в мечтах утону.

Как хотелось бы мне
Губ коснуться твоих.
И гореть, как в огне,
В поцелуях слепых.

За закатом - восход.
Ночь сменяется днём.
Значит, снова в поход,
Мы с надеждой идём.

Новый шаг - новый след.
Новой жизни виток.
Столько прожитых бед
И написанных строк.

Я, как ветер в пустыне,
Одиноко брожу.
Я шепчу твоё имя,
Я мечтою живу.

 (Апрель 2019 год)