Тварь души

Софи Блэк
Пережёвываю дерьмо изнутри,
Переодически выкрикивая слова.
По реке плывут омерзительные жуки,
По кровавой как и я сама.

Пишу, пишу и пишу - единственный способ
Чтобы выкрикнуть хоть какие-то чувства,
Я ведь грёбаная молчаливая особь,
Любитель скапливать в себе безумство!

Но бомба в итоге вспыхнет! Загорится! Взорвётся!
Сгинет всё, ничего не останется.
Ниточка, представляете, во мне постоянно рвётся,
А душа в огонии извивается..

Что же за тварь такая во мне сидит?
Что ты делаешь со мною? Разъедаешь всю, местами.
Эта дрянь бесит, чувства палит!
Зачем так добра? Зачем принимаю её с годами?..

Вот всегда в поиске каких-то ответов.
На большинство не найдётся вообще.
Эх, ладно, долой многочисленность запретов.
Буду безумием, так уж и быть, везде!