***

Владимир Поляков 8
***
Нам надо встретиться с тобой
Чтоб мог я обрести покой
И ты свою гордыню усмирить
Но не могу я без тебя прожить
***
Кто сам не любил, не в праве меня судить
Не познав это чувство трудно жить
Любовь и ненависть всегда ходят рядом
Под пристальным от Лукавого взглядом
***
Тебе он будет мужем ……..
Для дочки некогда отцом
Ему своё дитя милее и дороже
И дай господь ему не оказаться подлецом
***
Не могу забыть образ твой
Верни мою душу и покой,
Твой силуэт ищу я в облаках,
А нахожу ,свой тленный прах.
***
Я смотрю на тебя и руки тянутся,
И когда мне эти прелести достанутся,
Я не перестану тобой восхищаться
И когда  же  ты хочешь мне отдаться

***
Мне надоело жить и удивляться,
В тебя снова и снова влюбляться,
Ты для себя сама реши
Убей меня, или люби и греши.
***
Сойди с небес Прекрасная Венера,
Дозволь чело склонить к твоим коленям,
Ты прекрасна как Мадонна Рафаэля,
И пусть не будет над тобою властно время.