Двустишия пасхальные...

Александр Михайлович Токарев
В душе твоей, чистейшей прессе,
Прочел вчера: «Христос воскресе!»
*
Словно восковые свечки
Тают божьи человечки.
*
Тот край, где нам надели крест,
Дороже навсегда всех мест.
*
Молю тебя, о Святый Боже!
Не оставляй Россию тоже.
*