Время

Андрей Юриков
Со временем все забывается,
Но время вовсе не лечит
Из памяти все выметается
Вот так вас время и лечит

Забыв все обиды и ссоры
Становится легче нам жить
И тех в ком души ты не чаял
С трудом, но ты сможешь забыть

Ведь время не лекарь, не медик
Не друг и не враг, а лишь то
Куда утекают все жизни,
Считай, что оно решето

Оно решето наших мыслей
И помыслов скорее всего
Ты просто немного помысли
И вдруг станет очень легко