Метаморфозы сон-травы

Оксана Иванченко
#Метаморфозы сон-травы.
От зарождения до тихой
И грустной ...зрелости безликой -
В теченье трёх недель судьбы.

Но я-то знаю: год минует,
Чрез прошлогоднюю листву
Пушистую свою главу
#Прострел поднимет и взволнует

Меня, как каждую весну -
Люблю его цветов всех больше,
И что бы год мне ни пророчил,
Его я вижу - и живу!!!
.
#ОксанаИванченкоНеДневники #ОксанаИванченко
#ОксанаИванченкоСтихи #НеДневники #Стихи #прострелраскрытый #подснежники #Весна #Тамбов #Тамбовскаяобласть