Для воплощения важных дел годится не только кнут!

Аланна Дей
У меня для тебя  письмо
Оно будет очень коротким.
Я пишу за бокалом Дюрсо,
Ты окажешься одиноким, это временно.
Внутри себя сохрани надежду,
Внутри себя почувствуй юность.
 
И, упав беспросветность бездны,
 Утонувши в бокале виски,
Разглядишь малодушность чести,
 И на безвкусность в своем изыске.
 
Ты именно тот настоящий,
Тот кого вижу внутри.
Ты тот равнодушно мягкий,
И любящий там , в тиши.

Да , мы хотели быть сильными,
Не позволять себе роскошь.
Каждый из нас знал,
 что справится - это не сложно

Я хочу, чтобы ты только помнил.
Никогда не винил себя.
Никогда не был сломлен.
Был сильным , как и тогда.
 
Ведь долгие дни моего пути,
Казалось, паду без сил
Но голос, за стенках, души
Идти, чуть слышно меня просил.

Тропа вела меня за тобою,
Просила верить в свет.
Ты каждый раз, как будто, хотел доказать, что там его нет.



Ты хотел быть неверным и сильным,
И выглядел будто груз,
Всех душ на планете в тебе болит,
Прости, что судить берусь.

Жаль, неужто никто не смог
тебе уверенно намекнуть,
Что для воплощения важных дел
годится не только кнут.

Я знаю там, что-то есть,
Возможно, конец моего пути,
И, что в тебе есть свет…
Спасибо, что помог его найти.

Знай,
Каждый из нас по-своему Бог
Обычных и светских иллюзий,
Но если несчастья настигнут вновь,
Со всеми страхами наравне,
Я разорву этот адов круг,
Отныне есть бог во мне.

Теперь я смогу тебя опустить в эту серую жизнь.
Когда-нибудь мы встретимся вновь,
И ты увидишь во мне мир,
Тот самый, что без оков.

И, пусть все правдивы до одного
Прогнозы с дрянным концом,
Я видела бога и у него
Ты знаешь,
Твоё
Лицо.