Айсберг

Елизавета Микшина
Не согреться мне, не растаять.
Все попытки ничтожные брошены.
Так и дальше мне айсбергом плавать.
В этом жизненном море изношенном.

Это море темно оно, глУбоко.
Мне не встретить бы в нем Титаника.
Не сломать бы его очень хрупкого.
Но от столкновения не уйти никак.

Разобьётся он обо льды мои.
Не собрать по кусочкам вовек его.
И останется только на дно пойти.
На дно мертвого моря моего.