love and war...

Ольга Карпилова Окей
Воскреснет — Тот, Кто — Силу обретет... (х.в.)

Символ Вечности — в Сказке реальности,
Принимает — различные Формы,
Радость — Нежности, Надежды и Верности,
Обретает — реальные Тайны...

................... the truth begins to show
................... lover, hunter, friend & enemy
................... you will always be every one of these
................... nothing’s fair in love & war,
................... you & I - always in disguises...

© Olga Karpilova  «love & war...»