Как-то так

Магомед Горлов
Мой мозг похож на рокфор
И в нём немалые дыры
Я стал не замечать очевидного в упор
И жизни жестоки шарниры

Моё бытие так невзрачно
Что я стену считаю горой
Мое житие так прозрачно
Даже сердце покрылось тоской

Но мне неважно мнение
Тем более от себя самого
Мне кто-нибудь дал бы терпения
От злобного защитится всего