Христово Воскресение

Астахова Татьяна Александровна
В светлое Христово Воскресение
Есть у нас надежда на спасение.
Мы желаем радости, добра,
Света Божьего, душевного тепла!

Тем, кто близок, тем, кто далеко,
Даже всем врагам, что  нелегко!
Мы надеемся, что Бог нам всё простит,
Все грехи, прикроет весь наш стыд.

Молимся и крестимся на храм,
Ожидаем — Бог поможет нам!
Не рыдай, слезу скорей сотри -
Есть спасение у каждого внутри!

Стань добрее мыслями, душой.
Обними всем сердцем мир большой!
К нам благая весть летит с небес!
Станет чище свет — Христос Воскрес!

ХРИСТОС   ВОСКРЕСЕ!!!