Ветеранам войны и тыла

Валентина Чумакова
Много праздников в году,
Только этот всех важнее,
И для тех кто знал войну,
И  родившихся позднее.

Это память навсегда:
Как трудна была победа,
Как работали тогда:
В холод, голод и без хлеба.

Надо помнить, надо знать,
Как досталась всем свобода,
Как смогли страну поднять
Общей силою народа.

Этот праздник, как всегда,
С благодарностью встречаем
К вам, прошедшим всё тогда,
И с Победой поздравляем!

Будьте счастливы, бодры,
Пусть здоровье не подводит!
Долго, долго жить должны
Вы под мирным небосводом!