Мозг!

Олег Орехов 4
Закрыл глаза,вселенная со мной
от газовых гигантов до кометы!
Мозг дарит лишь идеи,а покой?
нам снятся друг знакомые сюжеты

Душа включилась,вроде не чужой?
давно известны мне твои секреты!
Но каждый раз,наедине с тобой,
я поражаюсь,есть еще эстеты!

Ты можешь называть меня сестрой
мне нравятся мужчины и брюнеты!
Приятно,в оболочке есть герой,
что мне дарует нужные советы!

"Герой" молчал над шахматной доской
и излучал уверенность в победе!
Мне намекал,мол душу успокой,
не расположен к внутренней беседе!

С утра хозяин занялся ходьбой
какие мысли крутятся в поэте!!!
А твой желудок жаловался,злой,-
как можно приучать его к диете?!

И каждый день,волнуют суетой
я главный,в "тренированном" атлете!
Претензии? не дружит с головой!
Друзья мои,-сидите на диете!

Открыл глаза,вселенная со мной
от газовых гигантов до кометы!
А мозг мой наслаждался тишиной,
закончена строка,живу в поэте!